Tuesday, April 24, 2012

Ketika Kita Terkejar Waktu

“Menemukan sesuatu yang tak ada” 
Lelah ku cerna kata yang kau beri tadi ... 
Mencoba mengerti, tapi tak mampu ... 
Mencoba pahami,  untuk sebuah arti ...

Ah, kau selalu saja begini ...
Menikmati susah mu seorang diri, tanpa mau aku ada di dalam sana ...
Aku mungkin bisa tak harus bingung seperti ini,
Tidak. Bukan mungkin. Pasti. Aku tak akan seperti ini..
Kalau saja kau tercipta biasa..
Kalau..
 Maka aku tak begini...
Palu, Di ujung  24 April tadi 

Lagi lagi tentang kata-kata. Eitss, Jangan kira saya adalah seorang galauers akut juga ya ! Tidaaaakkk !
Saya hanya mencoba menghibur diri dari angka-angka di desktop notbuk iniii !
 Coba liat, SILANG nya udah tambah banyak, pemirsa ! X_X


Saya sedang berlomba dengan mereka, dan semoga saja saya yang menang. Aamiin . :D

Ngomong2 tentang menang, kemaren saya ikut GA The Fairy and Me nya blog cantik, Kemilau Cahaya Emas, dan saya menanggggg ! Hahahahahahaaaaa, yang ikut GA tsb dan Mbak Maya yang empunya  hajatan pasti langsung protes dengan pengakuan saya barusan.

Saya lagi BOHOOONGGG. Hihihii. Saya Gak menang diiing. Tapi alhamdulillah, saya dan teman-teman blogger yang ikut GA tsb dapat award, Precious Award ‘judul’ na. Mbak May baik deh :D Terima kasih ya Mbak May, buat appresiasinya ini. Awardnya saya pajang ya J Cantik loh.  


My 1st Award ;>


Yup, this is my first award ;p 
Thanks to Mbak Maya ! :)

Jangan stres baca tulisan random saya kali ini ya...
Terima Kasih dan Assalamu'alaikum :)







38 comments:

  1. yah kirain menang beneran, baru mau minta traktiran hihi ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihiii ,
      sy g menang Mbak dokteerr :D

      Delete
    2. gak papa, asal memenangkan hatiku. cieleh. :p

      Delete
    3. Hiyaaaaaattt :D
      *salto2* ;p

      Delete
  2. Bisa ditiru juga nih, bikin wallpaper deskop jadi kalender begitu.. Supaya enggak lupa sama tugas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup :D ... Silahkan dicobaaa ! Lumayan ampuh ! :D

      Delete
  3. waalaikumsalam. wah unni kreatif banget bikin wallpaper begituan. ato bukan wallpaper,software ato apa. hehe. semangat yah... saya juga sedang mengejar deadline..sama-sama berusaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehee...Itu wallpaper koq, mbak Himaa :)
      Iyaa, kayanya kita sama ya mbak , ayoooo semaaangaaatt !!
      :) Kita pasti bisa ! :)

      Delete
  4. wah menang ya, selamat ya mba. saya ga tau siapa ja yang menang tapi saya sempet tau siapa penyelengaranya, ou tenyata si embanya menang. sekali lagi selamat ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laaahhh,, sayaaa gaa menang kok , mbaak :)

      kan udah dtulis, cuma bohoongg tadi .. heheehee

      Delete
  5. Unni maksh yah dah coment di postinganku, salam kenal balik:) kaget pas liat profilenya eh kamu dari Palu, aku tinggal di perdos untad hihih,, cuma lagi kuliah di makassar*curhat:p

    Sx lg salam kenal yah, aku follow supaya bisa sering2 ikut postingn kamu,, kalo mw followback yah :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy , sama-sama :)
      Wahhhh,,, dari Palu juga ya *kedipmata*

      Yup yupp , sy folbek naah :)
      Eits, gud luck buat study nya, mbak dokter :D

      Delete
    2. Hihii iya dari Palu matahari 9 hahahaa ‾⌣‾♉

      Ahh maksh syg, kamu juga (˘▼˘)ง guuudluck!!!

      Delete
    3. sekarang mataharinya nambah lo , 11 ... hahaha

      :D iy, dokt ... :D

      Delete
  6. ngomongiin soal galau.. galau itu ada obatnya ga sih?
    udah beberapa kali coba minum param*x masih aja ga ilang galaunya.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah, kok param*x sih bang , coba minum so kl*n softener ato ga so kl*n lantaaaii ...

      ngiikk ngiik ....

      Delete
  7. unni... desktop kalendernya keren banget ^^ sukaaaa
    manis sekali =) bikinin dong *malas meracau h-a-h-a

    ups awardnya dipajang
    makasih ya unni cantik ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalender edisi bulan depaan yaaa ! *janjimaniissunni* hahaha :D

      Iyaa Mbak Mayy, harus dipajang doonnkk awardnyaaa *pan award petama saya*!! :D
      Makasihh juga ya Mbak May :))

      Delete
  8. Replies
    1. jangan males-malesan yah *tak jewer nanti..

      Delete
    2. Hihihiii.. :DD
      tante mana tante ?? salamin yaa :p

      Delete
  9. wew, menghitung hari ini namanya ya, hihiy, wah selamat ya atas awardnya, semoga semua urusanmu lancar :D

    ReplyDelete
  10. semoga wisudanya lancar mbak... :D

    ReplyDelete
  11. Yang mau wisuda niye... Cemunguutt yaa mbak semuga lancar, amien..

    eeh selamat juga dapet award :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wisudaa,, Huuffh, aamiinn *masih mengejar skripsii* :)
      Makasihhh ya mbaa' ,,, :D

      Delete
  12. senangnyaaa yang dapet first award.. hehehe.. siiip daah! selamat yaaa.
    moga semuanya lancar jugaa

    ReplyDelete
  13. hhohoho ..
    gpp gak menang ya,
    sekalian dapet award juga.. hehe
    sukses Unni

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneerr bangg :)
      aamiin,, u too y bang :)

      Delete
  14. ayo kejar sarjanaya, ayo semangat.. si embanya jadi terharu saya melihatnya, begitu carenya menyusun jadwal sampai di ingatkan di komputer gitu, saya? wah saya mah cuek aja.. hehe, tapi ya lulus juga tu.

    ReplyDelete
  15. Hihihi jadi bingung aslinya menang apa enggak sih.
    Wah semangat ya mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga menaaangg, shirleeeyy ,,,hihihihii

      Delete
  16. Selamat Mbak Unni, semoga dengan award ini, mbak unni terus berkarya. Hohoo :D

    Komen balik, ya :-D

    ReplyDelete