Friday, June 01, 2012

Heeeppii Hepppiii Hepppiii


Alhamdulillah.
I've passed my skripsi exam. I’m very very heeppi, grateful and proud of being me, myself J everything ran well.  Thanks God, You always bless my steps. 

Huaaaa,, rasanya pengen senyuuuum truuusss. Ingat kalo semuanya berjalan lancar, bersyukur pun seperti tak ada cukupnya. PERJUANGAN dari awal kuliah,praktek ngajar,  KKN,  Ngurus berkas kesana kemari, seminar proposal, penelitian di sekolah, ngetik2 skripsi, sampe kemaren dag dig dug sebelum ujiaann. Akhirnyaa terbayaarr  lunas di yudisium kemaren ,Huaaaaaa.... I cud create smile on my bestfriends’ face yesterday.

At home also, i told my mother bout the well exam. My lecturers like ur ‘ikan bakar + dabu2 ’... :D

Finally, 4 tahun. Sesuai target. Alhamdulillah. 

Diam.  Dan teringat Dosen-dosen yang sangat-sangat baik selama 4 tahun menjadi mahasiswa mereka, teman-teman, sahabat-sahabat yang selalu ada sampai yudisium kemaren. I say million thanks. 

Belum lagi, punggung tangan dan jawaban salam dari nenek, mama dan papa, hampir di tiap pagiku berangkat mengawali hari. Berkah semuanya lancar pun sepertinya datang dari mereka.

Ah, saya bahagia, ya Allah ^_^ Berkahi langkah saya selanjutnya, aamiin.

akhirnaaa, bisa blogging blogging lageee :D
June, 1st 2012



*yestrdeeii, I got A  ^_^
Thanx for ‘One Day’ nya Charice n ‘Waitin Outside d’line’ nya Greyson Chance...
N also for my big brader, Ishariyadi,  thanx  for comin n waitin for  me n fifi.

35 comments:

  1. Ih waw! Alhamdulillah..

    Congrats dear :D

    Perjalanan masih panjang, semoga bekal selama 4 tahun bermanfaat untuk masa depan.

    Keep Learning ><
    *Ingat perasaan abis sidang skripsi taun lalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mba aniiiss :)
      yeah, jalan masih panjaang, inshaa allah ..

      Yuhuu, i'll olweys learn,, pengen lanjut lg, ky mb aniis :DD

      Delete
  2. Congrate yah sob....
    aq msih harus nunggu setahun lagi... so keep spirit nih... heheheh

    Halo masbro... hdir dikediamanya untk mnjlin silahturahmi....

    mampir ke blog ane jg dnk (Chumhienk's Blog and Catatan Kecil DuniaQ)... sklian bt memperarat tali silaturahminya qt sling :
    - follow
    - tukeran link

    hehehehe.... dntggu knjungan bliknya... :)

    ReplyDelete
  3. Congrats ya unni,
    berheppi heppi lah hari ini, cari kerja kemudian
    oke :D

    ReplyDelete
  4. Kyaaaaaaaaaaaaaaa jadi mendadak inget waktu nemenin sidang cewe gw setahun yang lalu.. dan pas keluar kaya begini ekspresinya.. hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaaaaaaaaaaaaaaaa jugaaaaaaa :D

      Delete
  5. wah, jadi ikut senang^^
    Moga cepet dapat kerja ya?

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah..., ikut senang unni. Semoga kedepannya tambah sukses ya unn hehehe... Jadi nggak mau ke halmahera :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah , aamiin ..
      Waduh, jauuuhh amaat :)

      Delete
  7. Celamat nuneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......mau di poto pake toga ngak ???? mumpung saya mau belajar ba foto ini wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiiihhh unuuuuuuuuullllll ...
      Maaauuuu,, :D rame2 juga torang insha allah. yaya, saya, muja, ipink, widya, mas ..... :D
      nnti dibicarakan bmana-bmananya :D

      Delete
  8. Congratulation! Yaaaaaaaayyyyyyyyy

    Anyway itu komentar gw artikan sebagai : loe terinfeksi penyakit gila No 12 : Lo GILA bang!!!

    Hahahahahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaaa...
      thankkkyuuuuuuu bang feii, lelaki anehhh... hihihihihihiii :D

      Delete
  9. mbak aq mo follower 71 nih mbak... link mbak jg uda aq pasang... nnti dicek yah...

    sklian follback + linkbacknya jg.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, makasih yaa,,
      i've follwd u back :D

      Delete
  10. congrats ya Un, makan makan deh! :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. thankyu , mbakk .. :D
      makann2nya ditiadakan, modalnya abiiss ;p

      Delete
  11. ayo blogwalking lagi ke blog aku lagi....
    terus kapan wisudanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wisudanya tgl 28 juni ini, insha allah..
      udaaah , rebeesss !!!! :D

      Delete
  12. Hihihi ciyeeee...
    Selamat ya mbak \:D/

    ReplyDelete
  13. saya sejak maret kemarin.. :D

    selamat atas kelulusan!

    ReplyDelete
  14. selamatt kk unnii... huwaaa,, nda sabarr buat cepat" nyusul.. sdh banyak mahasiswa prodi bhs. inggris angkatan 2008 yang sudah yudisium.. envy but so proud sm kk" tingkatku.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaahhh,, thank yuuuu adik canntiikkk ... :)
      iya, sebagian anak2 2008 ngejar wisuda Juni ini, de'. makanya cepat2. biar nd byr SPP lg bulan depan. hohohoooo...
      insha allah , next year is ur turn :D

      Delete
  15. Wow udah sidang aja ..

    LULUS lagi

    selamet ye.

    Hmm..
    gue ujian tahun ini, tapi D3
    berarti lo senior gue dong kak Unni
    heehe
    selama ini gue pikir, gue lebih tua,

    ternyata ...
    hahahai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiiii.. berasaaaa tuaa itu biasanya naluri orang tua asli...
      hahaaa...

      Makasihhh yaa..
      Sukses buaaattt ujiaaannyaa,, jgn sia2kan perjuangan ninggalin blog !!! Semangaaat Bang Esraaaa ... *dont call me Kak, tp saya ttap menyebut dirimu, abang... whahahahaaa

      Delete
  16. MasyaAllah Barakallahu fiik ya unni :)
    welcome to the real world, haiyaaahh ^^

    ReplyDelete