Monday, September 17, 2012

Sehari Sebelum Hari Itu,,,

Bismillahirrahmanirrahim

Sore, 13 September 2012, seperti kamis sebelumnya, Jadwal ngajar saya J . Maka berangkatlah saya sebelum jam 4. Gudjob, saya sampai sebelum murid ganteng saya datang. Yah, murid private saya, ganteng pemirsa, dengan tinggi 180 cm dan wajah yang unyu-unyu :p.  Astaghfirullah, abaikan. Karena sudah prepare materi dari rumah, niat saya adalah fesbukan dulu. Ambil Hp di tas, eh ada miskol niih. Nomer baru. Siapa ya? Mau telv balik, malas. Ntar kalo penting, pasti nelv lagi. Kalo ga, yah paling juga nomer nyasar. Ah, tapi siapa tau siaapaa gittuuu :p . Akhirnya hanya ‘siapa ini’ yang terkirim ke nomer tadi :D *Hematpulsa* *kedipkedipgenit*

Biiipp biipp , 1 new message, dari nomer yang tadi !
Sorry Un, td cek ini nmr aktif apa tidak. sy ada rencana ke Palu, besok. Ada waktu?

^_^ tuh kaaan, pasti seseorang.Huaaaaaa, saya langsung sumringah sendirian gegara baca sms nya :) Dia besok ke Palu, dan artinya kita ketemuaaan. OOemjiii, perasaan saya seperti senangnya sehari sebelum hari gajian :p Saya dan dia pun berbalas-balas sms. Waktu? Insha Allah tentu saja ada. Sepanjang sore itu saya senyum-senyum sendiri, ngajar juga enteeeeng.

Pulang ke rumah, cerita ke mama, bla bla bla. Dan yes !! Mama senang liat anaknya senang :D Malamnya calon tamu menelv, bilang kalau besok datang dengan penerbangan pagi, langsung ke kantor dulu, kalau selesai urusan kantor, kita ketemuan. Dari suaranya, sepertinya dia menyenangkan! Yuhuuuuuuu :D

Pikiran saya pun mereka-reka memory yang akan terbuat besok. Pertemuan pertama, ah bagaimana dia? Baikkah ? Dewasakah? Bisakah saya menyesuaikan diri? Nyamankah suasananya nanti? Inikah? Itu kah ?
Ah, malam itu saya berharap pagi cepat dataangg :D

bersambung...

mohon maaf gambar tak sesuai :p *sengaja*

17 comments:

  1. hayoo siapa itu? kalo belum kenal mending hati2. #saran aja yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe :) Saran ditampungg :D makasih yaaa...

      Delete
  2. gitu ya indahnya yang sedang lagi kasmaran....:D
    salam untuk si dia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dEH.. Ntar disalamin.. Tp kayax dia bc deh :D
      Hhehe

      Delete
  3. ditunggu episode selanjutnya. hehhe

    ReplyDelete
  4. Ehem... Ehemmm...
    Miskol unni juga ahh...
    Hahaha...

    ReplyDelete
  5. beh, sopo sih tamunya .. calon pacar ye ? hehe

    ReplyDelete
  6. ditunggu postingan selanjutnya, penasaran apa yg terjadi setelah sms yg menghadirkan debaran itu :))

    ReplyDelete
  7. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hidup akan menjadi indah jika kita bisa bermanfaat untuk orang lain.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete